联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

安庆市:咬定目标不动摇 纪委跟踪问实效

发布日期:2017-06-08  作者:  阅读:

 

6月7日,安庆市委书记魏晓明主持召开大安全工作领导小组会议,调度信访重点问题,提出要咬定“到十九大前召开前进京访降到全省最低市之一”的目标不动摇,市纪委全程参与巡查,跟踪问效。市领导陈冰冰、张君毅、宋圣军、华克思、章松、程学东、董磊、黄杰,市中级法院院长王雁山出席会议并讲话。迎江区、大观区、宜秀区主要负责同志,市经开区和市有关部门负责同志列席会议。                                  

 

会议听取了今年以来全市信访工作形势的汇报。会议强调,做好今年的信访工作意义重大,各级各部门要咬定目标不动摇,综合施策、多措并举,确保到十九大召开前,所有信访积案清仓见底、动态清零,成为全省进京上访最低市之一。要按照减存量、控增量、保秩序的要求,针对重点领域、重点人群,及时化解一批、协调处理一批、教育疏导一批、依法打击一批,进一步巩固信访工作良好局面。要严格落实包保责任制,各级党委主要负责同志要亲自挂帅,包保化解本地区本部门的信访积案。要强化督查问责,组织开展信访积案专项巡查行动,对工作不力、责任落实不到位的责任人要严肃问责追责。

 

 

 

 

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号