联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
经验交流
当前位置:主页 > 经验交流 >

去疴除弊 • 打虎上山-安庆市法院启动“涉诉重复访攻坚”活动

发布日期:2018-03-30  作者:  阅读:

为充分发挥审判职能,服务大局,切实回应信访群众对法院的司法期待,形成人民群众对法治信仰的“最大公约数”。近日,安庆市中级人民法院部署启动“涉诉重复访攻坚”化解活动。

按照“查核开道、有错纠错、无错讲理、有乱治乱”原则,对全市42件涉诉重复访案件进行集中攻坚化解。根据工作安排,市中院共组织5个专项工作组,定域处置排定的案件,同时设法律协理、援助保障两个组配合活动开展。通过认真过细的工作,力争三个月内实现涉诉重复访案件事了案结、清仓见底。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号