联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
县区动态
当前位置:主页 > 信访要闻 > 县区动态 >

迎江区荣获“2018年度全省信访工作责任目标考核优秀单位”荣誉称号

发布日期:2019-02-25  作者:管理员  阅读:


221上午,全省信访工作会议在合肥召开。迎江区被省委、省政府授予“2018年度全省信访工作责任目标考核优秀单位”荣誉称号,受到省委、省政府通报表彰。这是我区连续第2年获此殊荣。



2018年,在区委、区政府的正确领导下,秉承“为民解难、为党分忧”的理念,全面贯彻落实中央、省、市、区关于信访工作的决策部署,深入推进信访工作制度改革,不断探索信访矛盾多元化解机制,持续开展积案化解“百日清仓”专项行动,稳步推进信访工作法治化建设,取得了显著成效,为全区社会大局稳定作出了应有贡献。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号