联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
县区动态
当前位置:主页 > 信访要闻 > 县区动态 >

岳西县信访工作获省通报表扬

发布日期:2019-02-25  作者:管理员  阅读:


近日,在《关于2018年度全省信访工作责任目标考核结果的通报》中,岳西县信访工作考核成绩位于全省前列获全省通报表扬。



2018年以来岳西县全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻中央、省、市关于信访工作的决策部署。一年来,通过加强信访法治化、业务规范化、信访信息化、积案攻坚化解、“人民满意窗口”建设等重点工作,进一步提高了全县信访工作专业化、法治化、信息化工作水平。



2019年我县将继续深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,突出源头治理、突出事要解决、突出责任落实,扎实做好2019年各项信访工作,力求再创新的佳绩。





【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号