联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
县区动态
当前位置:主页 > 信访要闻 > 县区动态 >

潜山市信访局召开“严强转”专项行动集中学习研讨会

发布日期:2019-03-13  作者:管理员  阅读:


312,潜山市信访局党支部召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动集中学习研讨会。信访局全体党员干部参加会议。



会议传达学习了中共潜山市委《关于开展“严规矩强监督转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》文件精神,集体学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义、关于扶贫工作、关于三严三实等重要论述。局机关党员干部分别结合自身工作谈认识、谈体会,并就如何在以后的工作中严规矩、强监督、转作风进行热烈的讨论和深入的交流。



会议要求,全局党员干部要切实提高政治站位,强化思想自觉,突出领导带头,坚持以上率下,在“学、查、改、立”上一体推进,利用3个月左右时间进行集中整治。坚决铲除形式主义、官僚主义顽疾,确保集中整治不走过场,取得实效



会后局全体党员干部进行了严强转专项行动知识测试。





【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号