联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
县区动态
当前位置:主页 > 信访要闻 > 县区动态 >

潜山市信访局组织收听收看省信访系统“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位比武、岗位奉献实践活动动员会

发布日期:2019-04-11  作者:管理员  阅读:


410上午,省政府信访局召开全省信访系统“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位比武、岗位奉献实践活动动员会,省委省政府副秘书长、省政府信访局长张祥根出席会议并作动员讲话,潜山市信访局全体干部职工在潜山市分会场参加会议。



会议指出,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,一是要自觉坚持党的领导。坚定践行以人民为中心的发展思想,把群众合理合法的利益诉求解决好,把信访工作做到群众心坎上,千方百计为群众排忧解难,不断提高群众对信访工作的满意度。二是要坚持知行合一,不断增强行动自觉。不断提高源头治理信访问题的能力和水平,用法治手段解决矛盾和问题,用法治方式引导群众表达诉求,把信访纳入法治化轨道,严格落实诉访分离制度,深入推进依法分类处理信访投诉请求工作。



会议强调,开展练兵比武实践活动,是深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想的重大举措,我们必须按照习近平总书记“在学习上下一番真功夫、实功夫、苦功夫”的要求,不断提高业务技能,提升工作本领。立足岗位、学练结合,不断加压、自我提升,提神振气,以奋发有为、勇于开拓的担当精神,严谨细致、认真负责的工作作风,投入新时代信访工作中,推动新时代信访事业高质量发展。为全面开创新时代安徽信访工作新局面作出积极贡献,以优异成绩向建国七十周年献礼。





【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号