联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

安庆市信访局召开“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位奉献实践活动培训会

发布日期:2019-05-20  作者:管理员  阅读:


517,安庆市信访局召开“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位奉献实践活动培训会。会议由市委副秘书长、市政府信访局党组书记、局长王颖迪主持,各县(市、区)信访局长和局机关所有人员参加了此次会议。



会上,市政府信访局副局长吴德胜就此次活动进行了培训,并对活动的开展提出了具体的要求,这次活动主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省信访局的安排部署,在全市信访系统开展“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位比武、岗位奉献实践活动以“全员参与、全面提升、争创一流”为目标,以“5+1”(
5”即指来信办理、来访接待、网上投诉、复查复核、督查督办5个业务岗位,“1”即指领导岗位。
)为主要内容,以“两比一推” (“两比”指市局统一组织两轮比武竞赛,“一推”指推荐选拔参加省局总决赛选手)为主要形式,严密组织,科学练兵,全面提升信访工作水平和信访干部职工的业务能力素质,市县两级力争“实践活动”组织工作在全省取得先进,各业务岗位在全省比武竞赛中勇夺标兵。



最后,王颖迪对本次培训会进行了总结,一要高度重视岗位练兵的意义,将岗位练兵作为提升业务能力的契机,学好业务,练好本领,提升为群众服务的能力和水平。二要做到练战结合,确保实效。要以练兵比武成果促进工作,以工作质效检验练兵成果,抓好当前重点难点工作。三要以上率下合力推动。市县两级信访局领导、科室负责人带头学带头练,要认真组织好本单位本岗位练兵比武工作;同时要及时总结练兵比武工作中好的做法并及时提炼形成经验材料向全市推广。



【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号