联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
县区动态
当前位置:主页 > 信访要闻 > 县区动态 >

怀宁县长余学峰带案下访

发布日期:2019-06-20  作者:管理员  阅读:


619下午,怀宁县长余学峰带队前往幸福小区,冒雨就安置房供电配送有关问题实地走访调研。副县长江俊杰及县住建局、县信访局、县供电公司、金拱镇等相关部门负责同志参加。



现场听取信访人反映分配的安置房未通电后,住建局、供电公司负责人介绍了情况。由于安装该栋房的电缆被盗,导致小区供电延迟,现已重新安装电缆,待近几天高中、初中会考结束,马上供电。



余学峰要求,住建局牵头,一周内解决好;对安置小区问题进行一次系统梳理,做到举一反三,真正帮助群众解决生产生活困难。



走访过程中,余学峰强调,做好征迁安置工作,事关百姓幸福,来不得半点大意和推诿扯皮,各相关部门要提高政治站位,本着群众利益无小事的理念,切实履职尽责到位。







【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号