联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
县区动态
当前位置:主页 > 信访要闻 > 县区动态 >

潜山市信访局调研帮扶村脱贫攻坚工作

发布日期:2019-06-20  作者:管理员  阅读:


611,潜山市信访局主要负责人带领帮扶干部深入梅城镇平桥村调研脱贫攻坚工作,开展帮扶户暖心大走访,和贫困户谈心拉家常,关心解决他们的生产生活问题。



611晚,调研组主持召开脱贫攻坚问题整改调研会,会议传达学习了潜攻指〔20195号文件精神,就931个问题整改、两不愁三保障发现的问题以及近期脱贫攻坚重点工作等逐一进行会商研判。各帮扶干部、包村镇干、扶贫专班、村两委和扶贫工作队参加会议。



    会议强调,一要全面加强整改。按照市委、市政府和市脱贫攻坚指挥部统一部署,从实从严,靠实责任、举一反三,切实将各项问题整改到位。二要突出工作重点。以解决“两不愁三保障”突出问题和饮水安全为重点,集中时间和精力将问题排查到位、整改到位、落实到位。三要强化责任担当。切实转变工作作风,剖析存在问题,加大整改力度,提升脱贫成效。
(潜山市信访局)





【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号