联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

市委第二巡察组巡察市信访局党组

发布日期:2019-07-04  作者:管理员  阅读:

根据市委统一部署,2019年7月1日下午,市委第二巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开。市纪委副书记、市委巡察工作领导小组成员黄贵忠出席会议并讲话,市委第二巡察组组长夏雷作动员讲话,市政府信访局党组书记、局长王颖迪主持会议并作表态发言。市委第二巡察组副组长詹志高及巡察组全体成员市信访局领导班子成员,市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长,市政府信访局其他市管干部以及2015年以来退休的副处级以上干部,市政府信访局机关全体工作人员参加会议。

黄贵忠对习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和赵乐际同志在全国市县巡察工作推进会讲话精神进行了宣讲,解读了中央巡视工作方针、巡视巡察工作有关规定,强调市信访局党组和各级党员干部要深刻认识巡察工作的重要意义,坚决贯彻市委的部署要求,扎实做好边巡边改工作。

夏雷指出,巡察是政治巡察,本质上是政治监督、组织监督、纪律监督,具有独特的政治优势、政治权威、政治要求,根本任务是担负“两个维护”的重大政治责任。市信访局党组和各级党员领导干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩。

王颖迪表示,一要提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作决策部署。二要全力支持配合,确保巡察工作顺利开展。三要把握巡察契机,扎实做好当前各项工作

市委第二巡察组将在市政府信访局工作10天左右时间。巡察期间,将设立专门值班电话、征求意见信箱、电子邮件信箱,受理有关举报和反映

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号