联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

市信访局组织党员干部到邓稼先故居开展革命传统教育

发布日期:2019-07-05  作者:管理员  阅读:


为纪念中国共产党成立98周年,教育引导机关党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”,75日,市信访局党支部组织全体党员干部到邓稼先故居接受革命传统和爱国主义教育,重温入党誓词。



在邓稼先故居,大家认真聆听了讲解员关于邓稼先生平事迹介绍,观看了图文资料和实物展览,了解邓稼先献身祖国国防科研事业的先进事迹和卓越贡献。通过聆听教育、参观瞻仰,大家被邓稼先“艰苦奋斗、无私奉献、鞠躬尽瘁、舍生忘死”的伟大精神深深感染和激励,心灵深受洗涤,纷纷表示,将继承发扬先辈遗志,不忘初心,牢记使命,全力做好信访本职工作,为全市经济社会发展作出新的贡献。



参观瞻仰活动结束后,在邓稼先故居前,市信访局党支部书记方斌带领大家重温入党誓词,作出了学习稼先精神,做习近平新时代中国特色社会主义思想践行者的庄严承诺。



 

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号