联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
机关党建
当前位置:主页 > 机关党建 >

市信访局到柳坪乡邱山村开展结对帮扶工作

发布日期:2019-05-27  作者:管理员  阅读:


   
近日,市委副秘书长、市信访局局长、党组书记王颖迪带领局机关全体党员干部到宿松县柳坪乡邱山村开展精准扶贫工作,走访慰问结对帮扶贫困户。


   
入户走访前,市信访局、驻村扶贫工作队及村支“两委”召开了座谈会,会上,邱山村书记汇报了近半年来该村推进精准扶贫、精准脱贫工作情况;王颖迪上了一堂“深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神,加强乡村振兴”的专题党课,她指出,全体上下始终把学习好、领会好、贯彻好总书记关于扶贫开发重要讲话精神作为首要政治任务,努力把讲话精神渗透在思想里、贯彻在工作中、体现在行动上,各帮扶责任人要提高思想认识,深化结对帮扶工作。


   
随后王颖迪带队到贫困户家中走访慰问,与贫困户亲切交谈,为他们送去了大米等生活慰问品,让贫困户真正感受到党和政府的关怀。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号