联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
机关党建
当前位置:主页 > 机关党建 >

市信访局开展“三个以案”警示教育反对形式主义官僚主义专题党课

发布日期:2019-07-30  作者:管理员  阅读:

为深入开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动,729日下午,市委副秘书长、市政府信访局党组书记、局长王颖迪为机关全体党员干部讲了反对形式主义、官僚主义专题党课。

党课紧紧围绕“反对形式主义、官僚主义”这一主题,从我党反对形式主义、官僚主义历史,形式主义、官僚主义的主要危害,如何扎实开展好警示教育活动等三个方面,结合信访工作,结合机关存在问题进行了深入讲解和剖析,提出了局机关反对形式主义、官僚主义的具体目标和工作要求。 

王颖迪同志要求全体党员干部,要以“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育为契机,认真查找自身和身边的形式主义、官僚主义,坚决摒弃、彻底整改。要强化政治站位、强化政治担当、强化政治责任,以求真务实的作风,以奋发有为的精神,做好信访工作,为安庆经济高质量发展做出应有贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号