联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
县区动态
当前位置:主页 > 信访要闻 > 县区动态 >

怀宁县长余学峰带案下访

发布日期:2019-08-16  作者:管理员  阅读:

8月16日上午,怀宁县长余学峰带队前往月山石门湖水泥制品厂,就群众反映的企业环保突出问题实地走访调研。县环保局、信访局与月山镇主要负责人陪同参加。

余学峰在企业生产现场认真倾听群众诉求,仔细询问细节,现场研究问题解决的办法。

余学峰要求,生产企业要高度重视引起粉尘、噪音等污染,立即停产整改,硬化路面,在生产机械上安装灰尘回收装置,改善生产环境,保证生态良好。

余学峰强调,企业必须依法依规,规范运作,既要抓好生产,也要注意安全与生态保护,履行企业的社会责任;环保局要加强监管,对群众反映的问题要深入一线、深入现场,督促按照要求整改到位。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号