联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

陈冰冰在市信访局公开接访时要求 坚持以人为本 做到举一反三 切实解决群众合理诉求

发布日期:2019-09-29  作者:管理员  阅读:

 

      9月27日上午,市长陈冰冰到市信访局公开接待来访群众,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。副市长郑家齐,安徽黄梅戏艺术职业学院党委书记、市信访局局长王颖迪,市政府秘书长江兴代随同接访。 
        在认真听取任家坡五号楼危旧房改造项目拆迁户代表反映的房屋拆迁后多年未安置等问题后,陈冰冰指出,危旧房拆迁户当年为我市老城改造作出了贡献,要坚持以人为本,按照当初协议和相关政策,认真研究群众合理诉求,尽快妥善安置;对于特殊困难户,既要尊重历史也要尊重现实,从为老百姓纾困解难的角度多给予一点关怀,尽量给予照顾。 
        陈冰冰要求,各地各相关部门要举一反三,对类似历史遗留问题进行系统梳理,拿出解决方案,妥善予以解决,减少问题存量;要提高工作效率,加快在建还建房项目进度,防止新的矛盾产生,遏制问题增量。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号