联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

安庆市委书记魏晓明赴太湖接待来访群众

发布日期:2019-09-26  作者:管理员  阅读:

       9月25日,安庆市委书记魏晓明太湖县信访局群众来访接待中心接待群众。市委常委、市委秘书长宋圣军,太湖县委书记程志翔,县委常委、县委办主任殷跃平等陪同接访,县信访局、自然资源和规划局、住建局负责同志参加接访。

魏晓明在接待太湖县检察院原生活小区业主代表时,详细听取了来访人反映今年“5.25”暴雨时严重受灾情况,对县委、县政府及时采取应急抢险和安顿灾民工作表示满意,并提出了灾后恢复重建的具体诉求。太湖县委书记程志翔通报了县委、县政府对该处灾后恢复重建的总体安排,表示正在加快组织实施。魏晓明肯定了太湖县积极开展灾后恢复建设的举措。

      魏晓明指出民生问题无小事,对老百姓合理诉求一定要尽快解决好,要求各级职能部门要抓好统筹协调,加快恢复重建进度,让受灾群众早日重返家园。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号