联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

市政府信访局党组召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-24  作者:管理员  阅读:

       10 月23日,市政府信访局召开主题教育调研成果交流会,市委主题教育第十一巡回指导组副组长方艾及指导组成员到会指导。市委副秘书长、市政府信访局党组书记、局长王颖迪主持会议,局党组成员参加会议。


主题教育开展以来,市政府信访局党组成员围绕信访中心工作,通过上门走访、实地察看、座谈交流等方式深入调研。会上,各位党组成员围绕信访积案化解息访难;实现关口前移,加强源头治理,有效防止信访上行;最多访一次;抓党建带队建,切实加强基层信访工作等课题交流调研成果,梳理存在问题,提出有针对性建议。

方艾对市政府信访局领导班子调研成果进行了点评,认为调研成果交流会取得了良好效果,局领导班子行动快,调研报告结合工作实际和信访难点热点问题,充分反映了基层工作中存在的问题,分析客观透彻,具有较强的可操作性。对于下一步工作,方艾强调:一要结合各自调研的课题,结合信访工作,加强研究,将调研成果转化为工作成效;二要对号认领问题,深挖根源,抓好落实;三要围绕初心使命,检视问题,推动工作;四要紧扣“四个到位”,逐条细化整改措施,即知即改。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号