联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

安庆市召开全市信访局长暨宣传贯彻《安徽省信访条例》会议

发布日期:2019-12-30  作者:管理员  阅读:

12月27日下午,安庆市召开全市信访局长暨学习贯彻《安徽省信访条例》会议。市委副秘书长、信访局局长章春主持会议,各县(市、区)信访局长、各科室负责人参加会议。

会议传达学习全省信访工作突出问题专项整治六安座谈会和全省人民满意窗口创建暨“三无”联建联创联评亳州现场会精神,对全市贯彻落实情况作出安排部署。

会议集中学习了新修订的《安徽省信访条例》有关条款,要求各地要高度重视学习宣传活动,通过电视、网络、广告牌等媒体,在全市机关、基层、企业、社区深入开展新条例的学习宣传贯彻活动,切实提高全社会依法有序信访、理性表达诉求的浓厚氛围。

会议对2019年全市信访工作存在的问题和不足进行了重点分析,要求切实提高站位、深化认识,聚焦信访改革措施落实落地、聚焦信访积案攻坚、聚焦源头治理、聚焦责任担当等方面,谋划好当前和2020年的各项工作,为全市经济高质量发展营造和谐稳定环节。

 

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号