联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
党政领导接待
当前位置:主页 > 信访要闻 > 党政领导接待 >

魏晓明在市信访局公开接访时强调 改进工作方法 形成有效机制 合法合规解决群众合理诉求

发布日期:2019-12-31  作者:管理员  阅读:

 12月30日上午,市委书记魏晓明在市信访局公开接访,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。市人大常委会党组副书记、市委秘书长宋圣军随同接访。

  大观区居民徐洪流反映,在2009年大观区西片开发项目中有32.05平方米未还房,2017年宜秀区独秀大道二期棚改项目启动,他在该地有合法宅基地和房屋,符合棚改安置政策。他希望,在宜秀区棚改安置时,将其在大观区未落实的32.05平方米一并解决。

  在听取大观区、宜秀区和市住建部门有关情况汇报后,魏晓明指出,住房问题是事关民生的大事,徐洪流的诉求合理,市区两级要建立协调机制,妥善解决跨区还迁房安置问题。同时要举一反三,改进工作方法,创新工作思路,形成有效机制,合法合规解决类似问题。

 

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号