联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

章春春节前慰问离退休老干部

发布日期:2020-01-16  作者:管理员  阅读:
      
       新春佳节来临之际,为弘扬我党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,1月16日上午,市委副秘书长、市政府信访局局长章春带领局办公室、复查复核办等科室负责同志,开展春节慰问离退休老干部送温暖活动,向他们致以节日的祝福和问候。
      在老干部家中,章春同志与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们一定要注意防寒保暖,好好保重身体,并代市信访局向他们拜早年,送上节日的美好祝福,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿。屋内不时传来笑声阵阵,充满浓浓温情,看到老干部们身体健康、精神矍铄,章秘书长非常高兴,鼓励老干部们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,提高晚年生活质量。
      在谈论交流中,老干部们真诚感谢市信访局对他们的关心和关怀,表示一定会不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持市信访局各项工作,继续发挥余热,为社会发展增添正能量。 

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号 网站标识码:3408000060

网站找错