联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

市政府信访局到宿松县柳坪乡邱山村开展春节前走访贫困户送温暖慰问活动

发布日期:2020-01-21  作者:管理员  阅读:
      1月20日,在新春佳节来临之际,市委副秘书长、市政府信访局局长章春带领机关全体干部职工到宿松县柳坪乡邱山村开展春节前送温暖慰问活动。
     
      走访慰问中,章秘书长走进贫困户家中和他们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,聆听他们在生产生活等方面遇到的困难。章秘书长指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,我们要继续巩固脱贫攻坚成果,防止返贫,依靠当前党和政府的好政策,努力改善生产和生活条件。 

     
      其他干部职工也走进帮扶的贫困户家中,认真开展入走访慰问活动,帮助贫困户打扫卫生,整洁家居环境,送上生活用品和新春祝福。

      章秘书长一行还到柳平乡长溪山村看望市信访局驻村挂职干部。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号 网站标识码:3408000060

网站找错