联系我们 | 设为首页
安庆市人民政府信访局
动态要闻
当前位置:主页 > 信访要闻 > 动态要闻 >

安庆市信访局党员干部积极踊跃捐款 为抗疫一线医务人员献爱心

发布日期:2020-02-19  作者:管理员  阅读:

        新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国上下万众一心、众志成城,为打赢这场疫情阻击战而竭尽全力,特别是广大医务工作者,不顾个人安危,夜以继日奋战在抗疫一线。为表达对抗疫一线白衣天使的敬意,近日,安庆市信访局机关党支部发出爱心捐款倡议,以实际行动践行使命和担当,为白衣天使奉献爱心。

疫情无情,人间有爱。倡议发出后,机关党员干部积极响应,身在外地的退休党员通过微信转来捐款,刚参加工作的青年党员也及时献上心意……全局广大党员干部纷纷慷慨解囊,在短短1天内,累计捐款达1万余元。“爱心”瞬间汇聚成一股强大的暖流,承载起对抗疫一线医务人员坚定的支持和深切的祝福。

2月19日,局领导班子成员专程赶到安庆市立医院北院区,将全局党员干部的爱心送到抗疫一线医务人员手中。

【打印本页】  【关闭窗口】

版权所有:安庆信访局,皖ICP备1100347 地址:东部新城综合写字楼辅4楼 电话:0556-5347393 传真:0556-5347393

皖公安备案 34081102000040号 网站标识码:3408000060

网站找错